尹明昊

长春吉大附中实验学校英语教师;吉林省骨干教师、吉林省名师工作室优秀学员、东北师范大学教师教育研究院优秀授课教师、东北师范大学教育硕士兼职讲座教师、省级科研课题指导教师;曾荣获全国高中英语教师基本功大赛指导教师一等奖从事高中英语教学工作十八年以来,所教毕业班级英语成绩一直名列全省前列、所教毕业班数十名学生考入清华大学、北京大学、国外知名大学;曾荣获“全国英语创新英语大赛一级辅导教师”称号、全国英语能力大赛指导教师一等奖、全国高考英语改革优秀课例一等奖、吉林省高中英语学科教学一等奖、全国英语教师基本功大赛论文一等奖、多次参与省级十一五科研课题及国家级科研课题并结题。所撰写论文多次在国家级期刊中发表。现从事长春吉大附中实验学校班主任工作。